baiyingele 发表于 2019-4-18 10:45:18

买了个小电焊机

搞维修经常要焊点东西。以前有一台300A的电焊机。太笨重又费电。前几天在淘宝买了一台逆变焊机很便宜。又省电在家都能用。

入神 发表于 2019-4-18 12:43:11

连个图都没有。。你:lol

baiyingele 发表于 2019-4-19 11:36:08

入神 发表于 2019-4-18 12:43
连个图都没有。。你

图的制式不合适传不上来。

大花猫 发表于 2019-4-19 12:18:41

baiyingele 发表于 2019-4-19 11:36
图的制式不合适传不上来。
什么格式,发我邮箱我看下,再调整论坛发图设置。9655972@qq.com

baiyingele 发表于 2019-4-19 19:39:01

属性看着是JPG格式。但是不知道为什么上传不了。也改变不了其他格式。已发到 你的qq邮箱了。

baiyingele 发表于 2019-4-19 19:51:04

上个月在拼多多拼单买的。夸的没法再好了。3.2焊条整天焊。试验结果3.2焊条打火都打不起来。联系商家。说没办法。可以退货。退货得我出运费。我日!不理他了。卸载拼多多。再也不尿他了。自己想办法提高能量。论坛大师多多,谁有高招使出来。大家受益。

入神 发表于 2019-4-20 09:42:52

:lol:lol这是是淘宝还是拼夕夕买的?拼夕夕的东西也敢买。。:lol

baiyingele 发表于 2019-4-21 08:30:33

有什么高招增加功率?大神们都支支招。

骷髅精灵 发表于 2019-4-22 09:29:18

单板机,要求不能再多了

baiyingele 发表于 2019-4-22 19:08:41

骷髅精灵 发表于 2019-4-22 09:29
单板机,要求不能再多了

找到一个470微法的电容并联上。似乎有点作用。在焊把两端再并联一个电容不知道会不会更好一点。

五行烧友 发表于 2019-5-16 08:58:18

我 160 元买的也是 200A 的,二个电容,三个散热器比你大二倍,
这几天在升级万能机,集电焊 氩弧焊 仿冷焊 气保焊 等离子切割

omnibook 发表于 2019-5-20 22:34:11

一个电容的好像不行吧,我也才买的,买的250的,3个电容。2.5的焊条没问题,3.2的没测试,2.5整天也没问题

溜溜达达 发表于 2019-6-24 14:31:52

便宜没好货,拥有三个大小不同的电焊机的路过:lol

xmg6897 发表于 2021-10-10 11:56:23

别买单板机 质量太差

dcba4321 发表于 2021-10-17 09:02:05

五行烧友 发表于 2019-5-16 08:58
我 160 元买的也是 200A 的,二个电容,三个散热器比你大二倍,
这几天在升级万能机,集电焊 氩弧焊 仿冷焊 ...

能把改造方案分享一下吗

五行烧友 发表于 2021-10-22 12:21:23

dcba4321 发表于 2021-10-17 09:02
能把改造方案分享一下吗

这个一二句话讲不清楚:lol,大致是一个主控器一个高压点火器,二套驱动双变压器,一个用做电焊 气保焊 氩弧焊等,另一个用做等离子切割机,整机由逻辑控制板执行
页: [1]
查看完整版本: 买了个小电焊机

中华DIY论坛QQ官群:205778249