大花猫 发表于 2020-6-2 07:26:52

又收了个美国的锯架子

看着手痒就又收了个美国的锯架子,年前买了一个国产的锯弓子,质量是挺好的,就是看着不太好看,收到这架子对比下设计。表面的油漆都烂了,要刮掉重新喷漆了。

laodu 发表于 2020-6-2 08:54:28

不错,很敦实

大花猫 发表于 2020-6-3 14:21:33

油漆咔嚓的很麻烦,昨天下楼买了一桶脱离剂,周末试试效果。

大花猫 发表于 2021-1-8 14:54:37

吃灰了很久又赶上疫情,一直没完成翻新,这几天把架子的固定铆钉都用钻头打掉。表面的残留油漆用砂纸打磨掉了,又在淘宝上按规格订购几个不锈钢铆钉,等重新喷漆后就可以完成翻新了。发图记录下。

大花猫 发表于 2021-1-29 11:25:32

这几天用自喷漆喷了几遍,今天组装好,装上锯条试了下,利用锁紧结构的效果还是非常好用的。

laodu 发表于 2021-5-6 14:16:06

楼主,有机会发个改钻铣的教学贴可以吗?我有一台钻铣,想把钻铣头改了,改成ER夹头的,没有这方面的资料啊

大花猫 发表于 2021-5-17 11:05:01

laodu 发表于 2021-5-6 14:16
楼主,有机会发个改钻铣的教学贴可以吗?我有一台钻铣,想把钻铣头改了,改成ER夹头的,没有这方面的资料啊 ...
我帮你找找吧,没找到很完整的改ER杆的帖子,从5i论坛搬了一个帖子你参考下,5i论坛还有些钻改铣的帖子,你也自己搜索参考下。http://bbs.cncfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2290

laodu 发表于 2021-7-12 15:54:45

大花猫 发表于 2021-5-17 11:05
我帮你找找吧,没找到很完整的改ER杆的帖子,从5i论坛搬了一个帖子你参考下,5i论坛还有些钻改铣的帖子,你 ...

谢谢花猫了.收藏了,以后慢慢学着改改,现在搬家了。没地方放这些大玩具了,等朋友的厂子盖好了,放朋友那,

huangyang 发表于 2021-7-16 08:06:01

美国货就是壮实。。。。
页: [1]
查看完整版本: 又收了个美国的锯架子

中华DIY论坛QQ官群:205778249