aligu 发表于 2021-9-10 20:56:17

木坛很快会没落!本坛要加油!找回往日荣光~

一个内容网站,最重要的就是内容!
这些是无数往来的参与者留下的足迹跟记录

结果,却变成商家敛财的依据~

你要求大家开会员无可厚非,大家都知道运作要成本!
但你马上就突然不给大家访问...这就是最大的不智了~

那些已买会员的,跟论坛本身,很快就会发现!
因为被挡在门外,所以基本没什么人可以进来输入了
很快就会发现都上了一个不上不下的贼船
整天不是你看我就是我看你....因为没有新帖了

论坛只是一个空壳,重点从来都是参与的人

木坛大不智啊!

尹志春 发表于 2021-9-10 22:41:54

不会的,收费才能搞起来,

maydbboo 发表于 2021-9-11 19:28:36

我就是从那过来的

aligu 发表于 2021-9-11 22:14:13

尹志春 发表于 2021-9-10 22:41
不会的,收费才能搞起来,
别傻了!
全世界我没见过那个收费的是搞起来的~
只有各种方法鼓励你加入付费VIP会员的
没见过没付钱不给看的

付钱当然会有人付...但同时也大幅降低新人跟发帖
这才是最严重的
重点是
那些人很快会发现没东西看了....这就是困境

尹志春 发表于 2021-9-12 14:25:17

aligu 发表于 2021-9-11 22:14
别傻了!
全世界我没见过那个收费的是搞起来的~
只有各种方法鼓励你加入付费VIP会员的

我也没见过哪有免费的东西能长久,要收钱才能多打广告,收钱才能把网站建大,建好,所以要收费,还要一年500的哪种,不然中国这么多人,只要有百W分之一的人应该有吧,这样也不少钱了

nnhuangyaoshi 发表于 2021-9-30 21:39:16

木坛,粗看以为是本坛。

骆驼DIY 发表于 2021-10-13 22:59:29

小黑这是人话

冲哥哥 发表于 2021-10-15 22:20:06

尹小黑,冲哥哥俺也来了!

猎杀美女 发表于 2021-11-8 09:41:56

管他大不大,反正不去了。

huangyang 发表于 2021-11-18 07:53:16

收费了,不交钱进不去了,站门前看看,不去签到了,签到也去不去了。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 木坛很快会没落!本坛要加油!找回往日荣光~

中华DIY论坛QQ官群:205778249