风生水起168 发表于 2022-3-19 17:08:20

木工论坛怎么巴比Q了??

8个多月没去过了,今天去看下发现无法登陆了。连Abb也无法登陆难到完了??搜了搜怎么有的说因为收费被国家关了要罚款100万的。有的说卷款跑路的。有说要组团维权要回会员费的?我没有花钱买会员也不常登陆。

尹志春 发表于 2022-3-19 17:26:20

圈款跑路了,这么多网站不关关他,这跟美发店一个德性,圈款跑了,以前不收费好好的,一收费就关了,说国家关的,扯蛋吧,收了这么多钱,国家凭什么关,合规的不可能关的,大概率圈款跑路,不要小看39分员费,有10W会员,有400W了,个人猜 的,如有雷同,实属巧合。

风生水起168 发表于 2022-3-19 17:33:48

尹志春 发表于 2022-3-19 17:26
圈款跑路了,这么多网站不关关他,这跟美发店一个德性,圈款跑了,以前不收费好好的,一收费就关了,说国家 ...

这要真圈款跑了,晚节不保啊,

尹志春 发表于 2022-3-19 17:43:16

风生水起168 发表于 2022-3-19 17:33
这要真圈款跑了,晚节不保啊,

应该没死掉,如果没有死掉,现在论坛关了,应该退费如果退费,哪证明他不是圈款跑路,只要一天没收到退费就是圈款跑路,这种行为,跟诈骗犯没有区别,这样的还有节,违法犯罪的人都不存在什么节,做人最基本的不能违法,

jhx339 发表于 2022-3-20 10:15:47

:lol幸好俺没充值!

huangyang 发表于 2022-3-20 14:38:27

俺也没充值,一说收费,俺就进不去了,不去就不去吧。。。。。:lol

尹志春 发表于 2022-3-20 16:27:15

充钱的多了去了,现在找人都找不到,真不是人,收钱不干活,不是人干的事,不管怎么样,坛倒了,退钱啊,钱也不退,真是缺德

音石 发表于 2022-3-20 21:55:27

手机app好像可以上

happy1061 发表于 2022-3-28 21:24:04

app也不行了么?

qzsz 发表于 2022-12-1 20:34:50

真的关了吗,我还有几快,:(:(:(:(:(:(

gsy 发表于 2022-12-3 12:11:27

从5i到负气校长组织到现在很多年过去了也回不去了也算精力记忆吧

gsy 发表于 2022-12-3 12:13:23

这个坛谁建的?没前途!

lpjunction 发表于 2022-12-10 16:16:59

>zuojiaju.com

16年网站 业务调整 域名转让
客服微信: shopzuojiaju
请访问学木工问答网: www.diy.cc

页: [1]
查看完整版本: 木工论坛怎么巴比Q了??

中华DIY论坛QQ官群:205778249