大花猫 发表于 2016-7-27 23:56:17

蜈蚣给大花猫写的哀悼词---狗蛋读来

引子:         偶然在电脑里看到自己很早保存的文档【蜈蚣在中华坛写给大花猫的哀悼词--20160119】,想起几日前狗蛋因为所谓的“地域攻击”又退群之事,发上来,大家一起悟悟道理吧,真的还有必要理论吗,有必要计较吗,值得吗?

以下是写给大花猫的悼词全文:

话说大花猫老大就这样走了

好不容易翻墙进来了,就看到了这个,我没有耐心看完他描述的过程,因为没必要。
大花猫走了,走的并不明智,也不理智,但是由于他给我撑过腰,我要说,只要是大花猫认为正确的,我就认为正确。
至于什么公理,什么正义,什么邪恶都是浮云,因为我们的生活中矛盾随时出现
我也是当时愤然离开那个群的,是几个事情放在一起,一气而走的,回头想一下就想通了,咱不和他们混了就是了

首先,就凭秋风或者其他管理是不会轻易T人的,因为他们做不了什么主,做主的人都不露面的
所以他们可以使用禁言,但是有些人招人家讨厌了,人家就会烦你,就会想办法咔嚓了你
至于理论,要我说,理论个屁啊,谁不是生存在矛盾之中呢

比如说,不许地域攻击,也就是说攻击了你就可能被咔嚓了
为什么不许地域攻击呢,因为众所周知的原因,或者说攻击人家你就是坏人,所以要咔嚓了你
但是攻击了又怎样呢,我们不都是很贱的吗,好比说小日本,德国人经常说我们,攻击我们山寨,骂我们不要脸
不讲商业道德,不尊重知识产权等等,这也算是地域攻击没错吧。而我们呢,照样削尖了脑袋去买洋垃圾不是,还经常的抢,抢不到就发牢骚,全然不管人家整天对我们地域攻击不是,就连秋风不也是在卖二手刀片吗,刀片是哪来的呢,自然是地域攻击我们的地方来的。那为什么我们自己说自己都不行呢,我们本国人说说我们某个省就不许说呢,这不算是偷换概念吧。

再说乱贴图,我敢拍胸脯说,我从没乱发过一张烂图,但是我知道管理的老大们经常发那些烂图,难道你能发别人就不许
我自己有个技术群,很小,30多人,也是我们低头不见抬头见的群友,我的群里2年来没见过一张烂图,为什么?因为我绝对不会干那些无聊的事情,多无聊啊,就许自己无聊,不许别人耍赖是吧,还个个装什么公正。

还有好多令人不快的事情,其实令人不快的事情多了去了,说多了就唠叨了,不说了。
总之大花猫就这样走了。

入神 发表于 2016-7-28 09:30:07

:lol:lol因为对狗蛋一点都不了解,所以有点心疼狗蛋。。。打开群经常有人各种问候狗蛋。。江湖上从没见过狗蛋,但江湖上一直盛传他的大名!

入神 发表于 2016-7-28 09:33:54

蜈蚣大师这段文字真不错!:lol:lol成熟的老撅杆,洪流的中流砥柱。:lol:lol

忘记 发表于 2016-10-23 23:42:28

为花猫老大默哀一秒钟
页: [1]
查看完整版本: 蜈蚣给大花猫写的哀悼词---狗蛋读来

中华DIY论坛QQ官群:205778249